Usaha Modal 1 juta 2018 Untung Besar Patut Kamu Coba

bisnisto.com – Kali ini saya akan membagikan artikel tentang Usaha Modal 1 Juta 2018 Untung Besar yang harus kalian coba. Semua manusia pasti membutuhkan uang dari segi apapun, jadi perlu untuk mendapatkan uang tersebut dan dengan apa biar kita menghasilkan uang ? ” BEKERJA” yap dengan bekerja kalian bisa mendapatkan uang untuk biaya sehari-hari. Kita bisa bekerja dengan orang ataupun kita bisa membangun bisnis sendiri , pasti banyak yg bertanya, untuk mengawali bisnis pasti butuh modal gede gan, yap memang butuh modal gede ” jika ” kita membangun perkantoran / pabrik hahhaha.

Tahun 2018 sudah banyak yang memulai usahanya dengan merintis dari bawah, Banyak sekali Peluang bisnis modal kecil untung besar yang patut kalian coba, Tidak perlu modal besar Makanya disini saha mau Sharing Usaha Modal 1 juta. Tidak perlu kuatir kekurangan dana kan,  tapi kita harus memikirkan strategi pemasaran dan mau bangun bisnis apa. oke silahkan simak artikel di bawah ini dengan cermat.

 

Usaha Modal 1 juta Yang Menguntungkan

Usaha Modal 1 juta Yang Menguntungkan Dan Menjanjikan

Memulai usaha tidak sulit, asal kita punya niat, Berdoa dan bisa konsisten dalam menjalaninya pasti semua akan berjalan dengan baik. Karna dalam dunia bisnis banyak sekali cobaan yang akan kita lalui, mulai dari saingan kita ataupun kerugian yang akan kita hadapi. Jadi mumpung kalian masih muda harus kalian coba beberapa tips Memulai Bisnis dengan modal kecil yang mentungkan .

Sebagian orang susah memulai bisnis karna bingung mau bisnis apa nih, mau usaha apa nih, Kalian semua bisa kondisikan dengan keahlian kalian, jangan kuatir untuk rugi karna rugi itu sudah biasa di dunia bisnis, maka dari itu saya akan sharing beberapa Peluang Usaha Bisnis Di Desa Dan Peluang Usaha Online yang akan meminimalkan kerugian.

 

Memulai usaha tidak harus di kota, di kampung pun kamu bisa memulainya apalagi di kampung kita sering banget nongkrong sama teman, dan ngomongin soal bisnis, kita bisa tau bisnis apa yang bagus saat itu. berikut ini beberapa bisnis Modal 1 Juta di kampung.

 

usaha modal 1 juta Warung Kecil-Kecilan

Buka Warung Kecil-Kecilan

Di kampung dominan pembeli mengarah ke warung-warung terdekat, karna di desa rata-rata tidak ada supermarket ataupun mall. Jadi pastinya ibu-ibu yang mau belanja akan mengarah ke warung, dan itu adalah peluang usaha dengan modal kecil yang harus kalian coba ya.

 

usaha modal 1 juta - Rental PlayStation 2

Membuka Rental PlayStation 2

Bisnis Modal Kecil yang satu ini adalah buka Rental PlayStation , kalian bisa coba untuk rental hanya dengan beli 1pcs aja mungkin sekarang kalau bekas di harga 600ribu – 800ribu dan yang baru masih di atas 1jt,. Lalu untuk TV kalian bisa pake TV pribadi dulu dan jika sudah ada dana lebih, silahkan beli TV dan PS lagi. Bisnis yang cukup menguntungkan menurut saya, karna di desa banyak sekali anak kecil.

 

usaha modal 1 juta - Usaha Kuliner Gorengan

Usaha Kuliner Gorengan

Tidak di pungkiri lagi, sebagian orang seneng sekali sama gorengan apalagi di makan pas hangat huu mantabb. Peluang Bisnis Gorengan bisa di lakukan pada malam hari, kebanyakan orang-orang yang begadang lapar dan pasti ingin nyemil nah gorengan inilah yang sangat banyak dicari pada malam hari. Bisnis Kuliner yang sangat menjanjikan ini tidak perlu mengeluarkan modal besar, karna bahan-bahannya harganya sangat murah dan mudah di dapat di pasar.

 

usaha modal 1 juta - Peluang Usaha Ternak Ayam

Peluang Usaha Ternak Ayam

Bisnis yang selanjutnya pasti sudah umum banget, karna rata-rata di kampung banyak sekali para peternak besar yang menyuplai restoran di perkotaan. Tetapi jika kalian ingin memulai bisnis Ternak Ayam jangan langsung beli banyak, beli dikit demi sedikit aja, jika kalian masih kerja, uang gaji sisain untuk beli beberapa ayam, dan seterusnya. Kalian bisa buat Tempat yang kecil lalu jika ayam sudah banyak bikin yang lebih lebar, dan masalah makan kalian bisa gunakan seadanya aja , atau kalian bisa umbar ayam di sekitar rumah.

 

Itulah beberapa bisnis modal kecil untung besar di kampung  yang patut kalian coba, karna memang di desa lumayan bagus untuk membangun bisnis di atas. Tinggal di desa bukanlah halangan untuk kita memulai usaha , benar kan ? jadi kita harus kreatif juga dan kita harus semangat untuk memulai bisnisnya. Di bawah ini saya akan meneruskan sharing tentang usaha modal 1 juta untuk mahasiswa

 

 

usaha modal 1 juta - Mahasiswa

2 Peluang Usaha Modal 1 juta Untuk Mahasiswa Yang harus kalian coba

Langkah Memulai Usaha Modal kecil yang satu ini kalian tidak perlu takut bertabrakan antara jadwal bisnis dan kuliah. Karna yang saya share adalah termasuk bisnis modal kecil untung besar  tanpa modal kenapa saya bilang tanpa modal ? karna memang modal cuma laptop aja, dan kreatif, mahasiswa dominan pasti punya laptop. Berikut ini adalah bisnis modal kecil untung besar cocok untuk mahasiswa

 

usaha modal 1 juta - Jasa Pengetikan

Jasa pengetikan

Kalau yang satu ini kalian cukup tawarin ke teman-teman kalian dan pasti mahasiswa / mahasiswi banyak banget kan tugas nah itu peluang usaha yang patut kalian manfaatkan. Meskipun Upah tidak terlalu banyak tetapi kita bisa menabung untuk membayar kuliah sendiri tanpa membebani orang tua. Dan Jika usaha pengetikanmu sudah cukup terkenal pasti akan menjadi usaha yang menguntungkan bagi anda.

 

usaha modal 1 juta - Menjadi Publisher Affiliasi

Menjadi Publisher Affiliasi

Hari demi hari tekonologi semakin berkembang, bahkan sekarang banyak emak-emak yang dulunya belanja di pasar, sekarang sudah pada canggih, belanjannya di online shop. Jadi tidak di pungkiri lagi jika bisnis online memanglah bagus, sebagai contohnya menjadi publisher affiliasi yang satu ini. Beberapa contoh affiliasi yang bagus saat ini adalah , Amazone, lazada , CPA ( Cost Per Action ), Google Adsense .

Pasti istilah di atas sudah tidak asing lagi bagi kalian ( jika sudah lama mendalami di bidang online ). Jika kalian lagi ngaggur, kalian bisa cari kisah sukses bermain amazone, google adsense ataupun lainnya silahkan search di google dan itu bisa jadi inspirasi kalian untuk memulai bisnis affiliasi.

 

Di dalam dunia bisnis pasti ada yang namanya kegagalan, karna kegagalan adalah awal mula kita menuju kesuksesan atau kesuksesan yang tertunda ehehehe. Tetapi kalian jangan sampai menyerah di tengah jalan , apalagi menyerah karena gagal, karna memang itu ujian dalam hidup ini. Hidup tidak ada yang sempurna, jadi tidak mungkin orang bisa langsung sukses tanpa melewati yang namanya kegagalan. Terkadang melirik orang yang udah sukses dan mengira enak banget ya bisnisnya jalan dan Kaya Raya, Tetapi kita tidak tau proses yang di lalui orang tersebut, jangan mengira tanpa hambatan tanpa cobaan karna jika ingin Sukses, kita harus sabar menghadapai cobaan saat memulainya. Okeh begitu saya dari saya sekian terima kasih agan-sista yang hadir di web saya.

Leave a Reply